LA CARTE
Nos Plats
Nos Menus
Menu Inspirations du Chef
Servi le soir Lundi, jeudi et vendredi (hors jours férié)
formule complète 32 euros
entrée + plat ou plat + dessert 26 euros
Amuse Bouche / Entrée / Plat /Dessert
(Hors boissons et service compris)
(Tout changement sera facturé à la carte)
Menu Petit Carré Sud
réservé aux enfants jusqu'à 12 ans
Entrée / Plat / Dessert
14 euros
(Hors boissons et service compris)
(Tout changement sera facturé à la carte)
Menu Dégustation
(Ce menu devra être choisi par l’ensemble de la table)
à commander avant 13 heures le midi et 21 heures le soir.
Merci de votre compréhension
Amuse-Bouche / Eveil du Palais / Entrée / Poisson / Rince-Bouche / Viande / Fromages / Dessert
62 euros
(Hors boissons et service compris)
(Tout changement sera facturé à la carte)
Profitez de l'accord Mets et Vin
3 accords: 25 euros
Menu Tout Homard
(Ce menu devra être choisi par l’ensemble de la table)
--
Amuse-Bouche
Consommé de homard à la citronnelle
--
Entrée
Ravioles de homard, légumineuses, sauce homardine
--
Plat
Homard, sauté de légumes du soleil ,jus de carcasse au vin rouge
--
Fromage blanc ou fromages secs
--
Dessert au choix
--
56 euros
(Hors boissons et service compris)
(Tout changement sera facturé à la carte)
Menu retour du marché
formule servie le midi uniquement
le lundi ,jeudi et vendredi midi
25 euros: Entrée - plat - dessert(hors boissons)
30 euros formule affaire: (1 menu- 1 verre de vin- 1 café)
Entrée : / Plat / Dessert