LA CARTE
Nos Plats
Nos Menus
Menu Inspirations du Chef
Servi le soir Lundi, jeudi et vendredi (hors jours férié)
formule complète 32 euros
entrée + plat ou plat + dessert 26 euros
Amuse Bouche / Entrée / Plat /Dessert
(Hors boissons et service compris)
(Tout changement sera facturé à la carte)
Menu Petit Carré Sud
réservé aux enfants jusqu'à 12 ans
Entrée / Plat / Dessert
14 euros
(Hors boissons et service compris)
(Tout changement sera facturé à la carte)
Menu Dégustation
(Ce menu devra être choisi par l’ensemble de la table)
à commander avant 13 heures le midi et 21 heures le soir.
Merci de votre compréhension
Amuse-Bouche / Eveil du Palais / Entrée / Poisson / Rince-Bouche / Viande / Fromages / Dessert
64 euros
(Hors boissons et service compris)
(Tout changement sera facturé à la carte)
Profitez de l'accord Mets et Vin
3 accords: 25 euros
Menu Tout Homard
(Ce menu devra être choisi par l’ensemble de la table)
--
Amuse-Bouche
Rouleau de printemps de homard
Entrée
Ravioles de homard, légumineuses, sauce homard
--
Plat
Un demi homard, petits légumes, jus de carcasse au vin rouge
--
Fromage blanc ou fromages affinés de la maison Mons
--
Dessert au choix
--
58 euros
(Hors boissons et service compris)
(Tout changement sera facturé à la carte)
—
Menu tout Gibier
(Ce menu doit être choisi sur l’ensemble de la table)
Amuse-bouche
Tartare de biche
--
Entrée
Gibiers à plume et foie gras
--
Plat
Gibier à poils, légumes de saison, jus court de gibier
--
Fromage blanc ou fromages affinés de la maison Mons
--
Dessert au choix
--
58 euros