Menu entrée - plat (viande ou poisson)-fromage et dessert - servi le 24 décembre et le 25 décembre - Ce menu devra être choisi par l’ensemble de la table
Amuse-Bouche
Eveil du Palais
Entrée
Carpaccio de saint jacques, betterave aigre doux
ou
Terrine de foie gras de canard, chutney poires
Poisson
Ravioles de homard, légumineuses, sauce homard
ou
Médaillon de langouste, carotte, sauce orange
Viande
Filet de colvert, légumes oubliés, jus de gibier
ou
Médaillon de volaille truffée, écrasé de pomme de terre à la truffe, jus de volaille
Fromages
Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés de la maison mons
Dessert
Macaron litchi-rose-framboise
ou
Le chocolat rencontre les fruits exotiques
Proposé par
Menu Saint Sylvestre80€
Servi le 31 décembre soir - Ce menu devra être choisi par l’ensemble de la table
Amuse-Bouche
Eveil du Palais
Entrée
Minestrone de homard et mangue, bouillon de homard à la coriandre
ou
Terrine de foie gras de canard - poires au vin rouge, pain d'épices
Poisson
Médallion de langouste nacrée - topinambour - sauce safran
ou
Turbot grillé, butternut, sauce estragon
Rince-Bouche
Granité au syrah
Viande
Filet de lièvre - sauce gibier - compotée choux rouge
ou
Filet de veau basse température - morilles - écrasé pomme de terre - jus de veau
Fromages
Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés de la maison mons
Dessert
Les agrumes - vanille - passion
ou
Chocolat - marron
Proposé par
Menu 1 er Janvier 202658€
Ce menu devra être choisi par l’ensemble de la table
Amuse-Bouche
Éveil du Palais
Entrée
Minestrone de homard et mangue, bouillon de homard à la coriandre
ou
Terrine de foie gras de canard - poires au vin rouge, pain d'épices
Poisson
Turbot grillé, butternut, sauce estragon
ou
Saint jacques snackées, purée de carotte, sauce safran
Viande
Pavé de biche - sauce gibier - compotée choux rouge
ou
Filet de chapon farci, poêlée de cèpes jus de volaille
Fromages
Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés de la maison mons (supplément 6 euros)